Отбеливание зубов системой Beyond

Отбеливание зубов Beyond

«Самый прекрасный изгиб на теле женщины – ее улыбка».

Боб Марли, скорее всего, имел в виду, что по-настоящему красива та девушка, которая с улыбкой идет по жизни.

Однако если говорить о внешней привлекательности, то обладателям красивой улыбки и вправду свойственна какая-то магия. Они притягивают взгляды и моментально располагают к себе.

А иногда заставляют невольно улыбнуться, согласитесь? Особенно если улыбка сияет. 

К сожалению, белоснежные зубы редко встречаются в природе. 

Оттенку эмали свойственно меняться от воздействия красящих напитков и еды, неправильной гигиены ротовой полости и перенесенных болезней.

Это как с фарфором. Проследите за вашей любимой чашкой. Если заваривать в ней чай и при этом лишь ополаскивать ее, без моющих средств, фарфоровые стенки скоро покроются бежевым налетом. Отчистить его очень нелегко.

Что-то подобное происходит с зубной эмалью. И если за зубами систематически не ухаживать – они изменятся в цвете.

Как быть, если момент уже упущен?

Если улыбка успела поблекнуть или от природы была недостаточно белой, попробуйте профессиональное отбеливание. А для тех, кто побаивается подобных процедур, предлагаем новинку – отбеливание системой Beyond.

Излучение BeyondОтбеливание зубов

Чем она хороша?

Основная особенность отбеливания системой Beyond заключается в использовании холодного голубого света, что исключает раздражения и ожоги слизистой. Излучение фильтруется через специальный набор оптических волокон и линз, а потому содержащийся ультрафиолет не приносит вреда организму.

Состоит процедура из нескольких этапов:

  • Осмотр и консультация. Врач анализирует состояние зубов и десен, чтобы определить, показано ли вам отбеливание. Если все хорошо – переходит к следующему этапу.
  • Защита. Прежде всего пациенту обязательно надевают защитные очки и щечный ретрактор. Последний фиксирует губы, открывая зону улыбки. Затем на десны наносят специальный гель. Вещество схватывается и становится резиноподобным. Для этого его отдельно засвечивают лампой уже во рту. Такое покрытие необходимо, чтобы защитить десны в процессе отбеливания.
  • Отбеливание. На зону улыбки наносят отбеливающий гель, тщательно покрывая им каждый зуб. В состав геля входит перекись водорода, которая через эмаль проникает в дентинные канальцы и окисляется в них под воздействием излучения. Лампу включают на 10–12 минут. Манипуляция «гель – лампа» повторяется трижды.
  • По окончании процедуры стоматолог подробно расскажет о том, как ухаживать за осветленными зубами. И, конечно же, вы сможете сравнить ваш новый цвет с предыдущим по специальной шкале.

 Разница после Beyond отбеливания 

Как и у каждой процедуры, у отбеливания по системе Beyond есть противопоказания.
Повременить стоит кормящим мамам, беременным женщинам и слишком юным пациентам, которым пока нет 18 лет. А еще отбеливание нельзя проводить на нездоровых зубах.

Перед процедурой обязательно нужно вылечить все заболевания десен и дентина, а также рекомендуем провести профессиональную чистку зубов Air Flow. Чистка поможет избавиться от налета в труднодоступных местах и подготовит зубы к отбеливанию.

С подготовкой и консультацией процедура отбеливания по системе Beyond занимает до 45 минут. Проходит безболезненно и дает мгновенный результат – зубы выглядят светлее примерно на 8 тонов.

Приходите к нам на отбеливание, и уже скоро будьте готовы ловить на себе восхищенные взгляды прохожих :)
 

Лечение тройничного нерва после удаления зуба
Лечение пародонтита лазером: преимущества
Заказать звонок
Не можете дозвониться?
Мы перезвоним вам
в течение 5-ти минут!
Написать директору