Безопасное отбеливание зубов: 5 популярных методов

Безопасное отбеливание

Решились отбелить зубы, но все еще в поисках наиболее безопасного варианта?

Мы рассмотрели несколько методов безопасного отбеливания. Они отличаются по принципу и конечному результату.

Среди разнообразия вариантов любой пациент найдет для себя что-то интересное.

Вот пятерка самых популярных среди пациенитов процедур по отбеливанию.

  • Наиболее безопасным отбеливанием считается кабинетная чистка зубов. Лазером, ультразвуком или специальным бластером, с которого подается под давлением поток воды, камни и налет с зубов устраняются даже в труднодоступных местах. За счет очистки зубная эмаль осветляется, и зубы кажутся на пару тонов белее. Изменения будут очень заметны у пациентов с желтым налетом.
  • Отбеливание с помощью лампы ZOOM. Процедура подходит тем, кто желает сильно осветлить эмаль. На зубы наносится гель, в который входит неконцентрированная перекись водорода. После этого зубы просвечивают ультрафиолетовой лампой. Так, под воздействием света раствор реагирует с эмалью и осветляет зубы на 8–10 тонов.Отблеливание лампой Beyond
  • Похожий принцип действия – при отбеливании лампой Beyond. На зубы также наносят специальный гель и просвечивают, вызывая этим химическую реакцию. Отличие заключается в самой лампе. Beyond дает «холодный» свет – от светодиода и галогена. Это исключает риск перегревания зубов и травмирования эмали. Так можно отбелить зубы на 3-4 тона.
  • Способ, к которому чаще всего обращаются знаменитости, – виниры. Хоть это и недешево, но смотрится очень эффектно. Виниры – это фарфоровые или композитные пластинки, которые вытачиваются индивидуально под каждый зуб пациента. Они накладываются на специальный стоматологический клей и надежно крепятся на долгие годы. Оттенок и форму винира можно выбрать любую. Эта процедура позволяет пациентам преобразиться до неузнаваемости.
  • Если идея виниров вас впечатлила, но останавливает дороговизна услуги, можно попробовать бондинг. Это современный способ придать зубам привлекательный вид, который, к тому же, защищает эмаль. Принцип такой: вам в несколько слоев наносится композитный материал. Его выравнивают, чтобы придать желаемую форму. Затем готовый зуб «высушивают» ультрафиолетовой стоматологической лампой. Бондинг держится на зубах примерно 10 лет. Иногда процедуру проводят с целью укрепления зубов.

 Безопасное отбеливание зубовОтбеливание зубов: 5 способов 

Все еще не определились, какой из методов лучше всего подойдет для вас? Приходите в 32 Dent – наши специалисты помогут не ошибиться в выборе.

И уже скоро ваша улыбка засияет по-новому!
 

Удаление нерва зуба – не так и страшно
Какой бывает профилактика зубов
Заказать звонок
Не можете дозвониться?
Мы перезвоним вам
в течение 5-ти минут!
Написать директору