Ankylos dental implants – первые после натуральных зубов

зубные импланты

Выращивание коренных зубов – перспективное направление в биоинженерии. Правда, применять такие зубы-«саженцы» в стоматологической практике начнут не раньше 2020–2030-х годов. А пока заполнить пробелы в зубном ряду помогут импланты.

Дентальная имплантация – самый эстетичный и надежный способ протезирования на сегодня. Конечно, при условии, что выбраны импланты, качество которых не вызывает сомнения.

О продукции Ankylos Dentsply – старейшего бренда в сегменте вживляемых ортоконструкций – рассказали эксперты клиники 32 Dent.

Опыт прошлого и прогрессивные идеи

Компания Dentsply появилась в далеком 1899 году, когда об имплантах мир еще не знал. Сначала фирма, созданная немецкими врачами Францем, Осборном и Шепардом, занималась выпуском стоматологической продукции. Точкой отсчета в производстве зубных имплантов стал 1985 год, когда в уже мировой холдинг влилась компания Ankylos.

Сегодня Денсплай Анкилос это представительства в 120 странах, 9 тысяч сотрудников и оригинальные импланты в каждой стоматологической клинике, и украинских в том числе.

Ankylos Dentsply

Особенности имплантов Ankylos

Каждое дентальное изделие немецкого бренда – произведение ортодонтического искусства. В одном импланте воплощены фирменные особенности компании.

Чем модели Ankylos implantat выгодно выделяются среди других:

  • биосовместимый с живыми тканями титановый сплав не вызывает отторжения: приживаемость составляет 98%;
  • пористая поверхность напыления Firadent Plus ускоряет вживление металлической основы;
  • оригинальная технология установки, в результате чего риск некроза ткани сводится к минимуму;
  • конусообразный стержень и запатентованная резьба облегчают ввинчивание имплантата в челюсть и обеспечивают надежную фиксацию;
  • разнообразие комбинаций крепления штифтовой основы и абатмента, благодаря чему удается подобрать вид импланта для каждого пациента;
  • технология распределения веса Tissue Care Conection, которая защищает абатмент от расшатывания и надлома;
  • пожизненная гарантия на изделия Ankylos implant system, за исключением имплантов из оксида циркония на эти модели обязательства действуют до 5 лет.

Несмотря на серьезный возраст, компания внедряет прогрессивные решения, усовершенствованные модели искусственных зубов проходят лабораторные и клинические испытания.

3 типа имплантов Анкилос

Холдинг ежегодно выпускает десятки тысяч имплантов, среди которых распространены 3 категории:

стоматология в киеве

  • серия С/Х – универсальные ортодонтические изделия для моментального и отсроченного вживления; компоненты отличаются длиной и диаметром;
  • линейка SynCone – готовые к использованию штифты с абатментами; используются для фиксации мостовидных конструкций и съемных протезов;
  • Ankylos CAD/CAM – цельные конструкции, компоненты в которой не проворачиваются; благодаря основанию в виде конуса быстро приживляются, а ткани восстанавливаются без проблем.

Надежность имплантов Ankylos проверена десятилетиями и тысячами довольных пациентов.

Лазерная стоматология – прогресс в действии
Ортопедическая стоматология – воспитание «непослушных» зубов
Заказать звонок
Не можете дозвониться?
Мы перезвоним вам
в течение 5-ти минут!
Написать директору
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.